sexta-feira, 18 de maio de 2012

Morangos e Joaninhas



Se tivermos alguma criatividade, podemos surpreender quem gostamos com uma receita fácil e quase em cima da hora. Ora vejam, foi o que aconteceu… J
 


     Ingredientes:


v(para 4 pessoas)

v250 g de morangos

v250 g de natas

v3 Iogurtes gregos

v1 Pacote pequeno de bolachas Joaninhas

v4 Colheres de sopa de açúcar em pó

Bata as natas até obter consistência de chantilly, misture o açúcar em pó e reserve.


Arranje e lave os morangos. Depois corte os morangos ao meio e coloque no fundo das taças.


Abra os iogurtes mexa e divida-os, colocando por cima dos morangos. A seguir esmague as bolachas Joaninha e disponha-as por cima do iogurte. Por fim cubra com chantilly e decore a seu gosto.



Reserve no frigorífico até à hora de servir.

8 comentários:

  1. UMA SOBREMESA BEM AO MEU GOSTO,MORANGOS IOGURTE GREGO E NATAS QUE MAIS SE PODE PEDIR???
    ADOREI.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. São,
    Obrigada. Ainda bem que as receitas te agradam. Só tem um problema… dá para engordar 
    Bom-fim-semana e beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Adoro esta sobremesa ! Humm, que delicia. Óptima apresentação !
    Beijinhos e bom fim-de-semana.
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
    Anabela

    ResponderEliminar
  4. Obrigada Anabela.
    Também gostei muito dos teus ovos com atum!!!
    Um dia destes tenho que os experimentar.
    Beijinhos e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  5. Que boa sobremesa!
    Tão simples mas que deixará os nossos amigos ou familiares de água na boca :)
    Adoro morangos.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ginga,
      Obrigada!
      Concordo que as coisas simples por vezes são as melhores! :)
      Beijinho e bom fim-de-semana.

      Eliminar
  6. Obrigada também pela tua visita e elogios. :)
    Bom fim-de-semana e beijinho.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e doce comentário.
Volte sempre, pois só assim faz sentido a partilha.
O desejo de um ótimo dia,
e um beijinho.
Delicodoce.

Print Friendly and PDF